南充

上海东韵推出68平精英套一 均价10000

2013年08月22日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:liuweiwei

上海东韵达广场旁,二环路静居寺路口向东100米处,上海东韵位于二环路静居寺路口向东100米处,推出68㎡精英套一户型,赠送阳光书房,均价10000元/平米。

位居攀成钢这个绝对国际范儿的城市中心商圈,同时毗邻万达广场,上海东韵作为大家公认的超值住宅,以优美的社区环境、便捷的交通、完备的社区配套、人性化的户型设计、过硬的品质赢得了广大购房者的信赖,也在东二环以及整个成都赢得了名符于实的好口碑。面对广大业主的热切肯定,为答谢大家长久以来的支持与厚爱,在成都第40届房交会即将到来之际,上海东韵倾情大回馈,特意推出面积区间68-137㎡的精品现房,满足不同的需要,更有单套最高15万的巨额优惠,给由于价格问题而迟迟未决的客户送来福音,提前享受房交会的超幅优惠。

  • 意向区域
  • 价格