南充

大牌时代来临!南充楼市“百强房企”增至8家

2018年01月17日来源:南房网国内动态责任编辑:zhangsijie

“买房要选大牌”是不少南充购房者的口头禅,那么什么样的房企才算大牌呢?最简单的方法就是看销售成绩。

日前,数据研究机构亿翰智库发布《2017年1-12月中国典型房企销售业绩TOP200》榜单,碧桂园、万科、恒大、绿地等8家在南充有开发项目的房企成功入榜。

◆碧桂园

2017年销售额5500亿元,全国排名第1位

南充在售项目:碧桂园·天玺湾

碧桂园·天玺湾项目效果图

坚持三四线城市扩张的碧桂园这几年增速堪称火箭级,2013年进入南充时,销售刚过千亿,四年时间就窜到5500亿,年均复合增长率超过100%。

碧桂园在南充开发的首个项目为南充碧桂园,凭借“精装房只卖清水价”的高性价比,入市第一年就破了南充楼市销售记录。

二号项目位于在建的都京港嘉陵江大桥文峰桥头,拥有一线江景,未来交通条件也较好,但区域由于刚开始建设,各项配套尚有待完善。项目主推115-138平米高层、231-246平米别墅,价格方面依然比较亲民。

◆万科

2017年销售额5239亿元,全国排名第2位

南充在售项目:万科金润华府三期

建设中的万科三期

客观讲,万科金润华府的销售成绩并不算突出,项目首批次开盘时间是2012年12月,迄今已整整五年。去化慢的主要原因是产品和市场契合度的问题,这里就不细讲了。

就品质而言,万科金润华府、金域东岸都在南充树立了很好的口碑,尤其是万科的物业管理,得到了相当多的推崇。

万科三期位置临近规划的东湖公园,依然为精装高层住宅,户型面积在84-120平米。

◆恒大

2017年销售额5140亿元,全国排名第3位

南充在售项目:南充恒大城、恒大·悦龙台

恒大悦龙台效果图

2017年的恒大,在南充表现的相当生猛,除恒大城、恒大悦龙台之外,还有两个项目待建,一个是位于嘉陵凤棲新城的恒大凤垭华庭,另一个是刚刚在北部新城金融大道拿下的约326亩新地块。

南充恒大城位于嘉陵南湖板块,经过数年建设,目前南湖周边已有了一定成熟度。项目主打精装高层,户型面积在89-14平米。

恒大悦龙台位于高坪江东新区,是恒大推出的TOP系豪宅产品,主打洋房和叠拼别墅,洋房户型面积在112-140方米 叠拼别墅面积在140-200平米。

◆绿地集团

2017年销售额3120亿元,全国排名第6位

南充在售项目:绿地·中央广场、绿地·悦麓名邸

绿地悦麓名邸效果图

绿地中央广场即我们熟知的绿地城商业部分,目前北站区域的成熟度正在逐渐提升,从搬迁区政务中心的事情来看,政府对于区域的扶植也很坚定,有商业投资需求的人可以考虑。

悦麓名邸是绿地2017年的主推项目,位于绿地·凤垭城对面,产品包括93-126平米的高层及120平米左右的双拼别墅,风格上将融入中式经典元素,打造具有文化底蕴的高端社区。

◆中南置地

2017年销售额963亿元,全国排名第17位

南充在建项目:中南·时代外滩、中南·漫悦湾(待建)

建设中的中南时代外滩

中南时代外滩是清泉坝商业的核心组成部分,体量约10万平米,将分两个区域建设:一区由双子塔楼、三层商业街区组成,定位于集高端酒店、豪华商务写字楼、开放式block商业街区为一体的全功能滨江商业;二区将融合千里嘉陵风情特色文化与国粹元素,打造南充首个文化院落街区。

漫悦湾是中南即将在下中坝区域打造的新项目,占地约145亩,产品包括高层及洋房,目前还未亮相。

◆中梁地产

2017年销售额794.5亿元,全国排名第25位

南充在建项目:中梁·壹号院

中梁·壹号院位置示意图

中梁地产是首次进入南充,项目位于中航城一期旁,占地面积约38亩。目前中梁·壹号院城市展厅已经亮相,地址在清泉坝清泉路与澄泉路交汇处,有时间的朋友不妨去实地进行了解。

◆金科集团

2017年销售额749.6亿元,全国排名第27位

南充在建项目:金科·集美天宸

金科·集美天宸位置示意图

金科也是首次进入南充,项目占地面积约44亩,位置与中梁相邻。从金科目前的宣传动作来看,有较强的意愿在南充持续发展,因此很业内人士猜测金科还会有拿地动作。

◆蓝光发展

2017年销售额738.4亿元,全国排名第28位

南充在建项目:蓝光·香江国际二期、蓝光·香江花园

蓝光·香江花园效果图

蓝光在南充耕耘已近10年,开发了众多大家耳熟能详的项目,比如南门坝的香江国际、清泉坝的COCO香江。

香江国际二期位于嘉陵白马新城,整个项目占地377亩,是该区域体量最大的项目。目前主要在售的是四期,产品包括95-107平米的高层、120-140平米的洋房。

香江花园位于嘉陵区都尉路三段,属于嘉陵主城,地段相对成熟。该项目主打高层和双拼别墅,高层户型面积在109-137平米,别墅户型面积在107-146平米。

最后补充一句,销售业绩不是衡量楼盘品质的唯一指标,大家在买房时应该综合考虑。

  今天(5月14日)在京发布的《房地产蓝皮书:中国房地产发展报告NO.15(2018)》显示,2017年新建商品...[查看详情]

今年楼市调控以“稳”为主 个人房贷利率仍
中介房源数据库真实度仅60% 超低价房源不存
  • 意向区域
  • 价格