南充

恒大健康公布三大核心战略 抢占未来市场

2016年11月29日来源:人民网行业动态责任编辑:zhouzhihang

恒大

跟着方针风口期的到来,恒大集团加快规划大健康工业,以抢占市场。

今天上午,恒大健康工业集团(HK.0708)在广州举行新闻发布会,初次对外公开其工业展开战略,即以优化医疗效劳、完善健康保证、展开大健康工业为方向,创造科学、全生命周期、全方位的健康效劳系统。

恒大集团常务副总裁、恒大健康上市公司董事长谈朝晖在新闻发布会上表明:“恒大健康已着力规划包含高端医院和分级医疗、社区医疗与养老、医学美容及抗衰老在内的三大基地效劳。在联系三大基地效劳优势的根底上,恒大健康将树立防止为主的全生命周期‘防治养’联系效劳系统,完成与公立医疗系统优势互补、资本共享,合力提高老百姓健康日子品质。”

一起,人民网记者也现场了解到,这次发布会的嘉宾包含了中科院院士陈可冀、我国工程院院士钟南山、哈佛布莱根医院总监Mark Davis等,将和世界一流专家学者组成“恒大健康战略咨询委员会”,变成恒大健康尖端“智库”。

三大基地战略

据记者了解,恒大健康三大战略分别为优化医疗效劳、完善健康保证、展开大健康工业。在优化医疗效劳方面,恒大健康将构建以高端世界医院为龙头,社区健康办理效劳系统为根底,联系各地三甲医院资本,将优异医疗资本导入社区,树立信息互通、分级医治、医养交融的“三位一体”医疗效劳系统。

在完善健康保证方面,恒大健康将与稳妥等金融组织深度协作,与国家医疗稳妥对接,构建包含多种稳妥的健康保证系统,探索出合适我国国情、并能有用联系医疗效劳与医疗稳妥的“凯撒形式”。

此外,在展开大健康工业方面,恒大健康将与金融、旅行、互联网、运动、休闲等多工业跨界交融,孵化大健康新工业、新业态、新形式。

据了解,依据上述工业战略方向,恒大健康已着力规划包含高端医院和分级医疗、社区医疗与养老、医学美容及抗衰老在内的三大基地效劳。

其间,在高端医院和分级医疗方面,恒大健康现已携手哈佛布莱根医院等共建世界医院,运用世界尖端技术及药物等医治手法,展开前沿医学研讨,供给世界一流的肿瘤疾病诊断、医治及恢复效劳。一起,进一步创造以世界医院为基地,以社区健康办理效劳系统为根底的分级医疗网络。

而在社区医疗与养老方面,恒大健康经过中西医联系,供给包含传统摄生、根底医治、健康体检、慢病办理等在内的社区医疗健康效劳;一起,对于长者供给居家照顾、保养、恢复等效劳,创造“15分钟健康效劳圈”。在医学美容及抗衰老方面,恒大健康活跃规划以恒大原辰医学美容医院为旗舰,以北京、广州等要点城市开设医美微组织为网络的恒大医美系统,供给不一样层次医学美容效劳。

对于恒大健康这次推出的基地战略,我国工程院院士,广州医科大学内科学教授钟南山认为,恒大健康全生命周期、全方位的效劳系统与国家战略十分契合,其医养联系理念、互联网+使用、医疗稳妥与医疗效劳相联系的形式极具立异性,为我国健康工作作出了巨大贡献,推进医疗普惠民生。

恒大健康上市公司董事长谈朝晖

首个项目落地

本次发布会上,恒大健康也披露了包含三大基地效劳的首个落地项目——“恒大·摄生谷”,并方案于今年在三亚海棠湾落地。恒大·摄生谷将创造健康宜居日子空间,供给包含健康教学及防止、医疗效劳、保养恢复、医美抗衰、健康保证等7大模块22项标准的系统化健康日子效劳。

据悉,恒大·摄生谷将交融恒大健康提出的“健康日子‘1+N’”的全新日子方式。“1+ N”中的“1”指家,家以健康为本;“N”指环绕不一样生命期间的健康关注点,供给科学、全生命周期、全方位的健康效劳。

该项目周边拥有包含解放军总医院(301医院)海南分院、32家沿海酒店、三亚世界免税店、三亚财经世界论坛基地、蜈支洲岛、梦境文娱不夜城、海中海高尔夫球场、南田温泉度假村等完善医疗及休闲文娱配套。

值得注意的是,“恒大·摄生谷”首先施行“凯撒形式”,实施医疗效劳与医疗稳妥一体化办理,经过优化效劳,完成客户与稳妥组织的开销双下降,并将组织节省的本钱用以鼓励医生提高效劳质量,然后进一步推进效劳的优化,完成正循环,变成我国“凯撒形式”先行者。


相关推荐:北京居住证办理难:年底4000多站点将全铺开

                北京将开通居住证网上登记

  • 意向区域
  • 价格