南充

啥时候买房不会吃亏呢?

2016年11月14日来源:华龙网行业动态责任编辑:zhouzhihang

买房

买房,什么时分才不会吃亏?是房价跌落时分买房不吃亏,仍是房价上涨买房不吃亏呢?这是一切购房者所需要的,或许想知道的答案。买房子不存在“吃亏”一说。首要,关于非出资性买房的刚需而言,买房仅仅一种正常的花费,而不是一种出资,已然不是出资,那么就不存在“吃亏”一说;其次,买房既归于“商品”交易,一起也一种运用商品,因而,运用过的房子归于“二手房”,都会存在价值降低;最终,关于首套房自住刚需来说,就算房价上涨,或许跌落,既不会添加自个的存款,也不会减少自个的财富。

总的来说,该不该买房,要首要抛开房价涨跌的心思预期,有些人讲,这几年政府一直在调控,有人就在网上言论都说房价降低了,这其实是过错的了解,真正降低的不是房价,而是房价增加的速度。房价回落非一朝一夕,并且从目前趋势来看,房价最有可能是回归到正常的速度和幅度,不会一泻千里。

那么,怎么买房,才干不吃“亏”呢?需要留意哪些呢?

一、 买房心态要稳

在买房时机上,决定买房的根本动机,应该是购房者是否具有这个需要,而不是房价。因而,不管房子涨或跌,购房者都应该做到心态要稳,既不盲目入市,也不要瞻前顾后耽误了最佳时机。

二、 品牌很主要

购房者一定要有辨认品牌的才能,大品牌的开发商开发的楼盘比较多,经验也丰富,商品品质上有保证。

三、 配套很主要

购房者一定要了解明白楼盘的配套。一般来说大盘的配套会好一点,教学、交通、商业都会比较完全,还有即是政府有倾向性地创造的各项配套。

四、 物业很主要

物业管理也和商品自身相同主要,有的楼盘在地段和房产用材自身都没有很大的不同,可是通过时刻的洗礼,报价不同会越来越大。由于房子造好今后,后期发展都是要靠物业来保护。有价值的小区一定是离不开好的物业,它让一个小区焕发出持久的生命力。

五、买房需要要准

首要从家庭成员情况、平时起居、作业、学习、家庭休闲、家庭交际等家居生活的根本层面来断定住所需要,以此为根据来调查现有的住所在地理位置、交通情况、房子面积、户型格式、房子质量、物业服务、周边配套尤其是校园的配套等几个主要指标上能否满意。假如现有住所在3个以上的指标上不能满意需要了,那么就需要考虑赶快置办一套能契合需要的房子了。

  • 意向区域
  • 价格