南充

阳光100米娅中心购买商业得5000元购物卡

2013年08月22日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:liuweiwei

阳光100米娅中心占地约89亩,建筑面积近30万平方米,位于东2.5环与迎晖路交汇处。阳光100米娅中心位于东2.5环与迎晖路交汇处,均价11000 /平。老带新优惠:业主介绍客户购买住宅,老业主可获赠家电;购买商业,可获赠5000元购物卡。

项目踞守成渝经济圈,东客站1小时高铁圈,3条地铁环绕等构筑的立体交通网,教育、医疗、金融、休闲等配套设施应有尽有。

阳光100米娅中心一期,不吝巨资投入,力邀英国新锐建筑设计公司“SPARCH 亚洲”担纲立面设计 “水晶琴键”,一期六幢全玻璃封闭式建筑立面,外在展现水晶质感,内在呈现如同魔术般的幻变空间,以时尚、绚丽的色彩,流线型设计接轨世界前沿建筑理念,力造成都封面建筑,保证建筑外立面历久弥新。项目更以“移动墙”幻变精装建筑空间,复合型功能社区,引领都市新锐生活风尚。在强调整个项目的有序规划和功能互补的基础上,为居住者提供完备的商务功能和生活服务,更首创移动墙技术,令0居室可变3居室,户型空间无限划分。

  • 意向区域
  • 价格